Частушки

Елена Пешкова-Рыбина
1.Ты уехал, ты уехал.
Ты уехал. Ну , и пусть!
А мне этого и надо !
Я другим теперь займусь.
2.Ты с другими развлекался.
Обо мне ты забывал.
А когда без сил остался,
Сразу добреньким вдруг стал.
3.Не рассказывай мне сказок,
Серенад другим не пой.
И зачем тогда женился?
Лучше был бы холостой!
4.Ты зачем тогда женился,
Раз другая нравилась?!
Видно, водочки напился,
Умишка не прибавилось.
5.Ты зачем тогда женился?
Исковеркал жизнь свою.
Точно с неба ты свалился
Вдруг на голову мою.
6.Не принёс союз нам счастья,
Радости нам не принёс.
А сплошное лишь ненастье.
Много горя , реки слёз.
7.Мы с тобою не похожи.
Интересы разные.
У меня они земные ,
У тебя все праздные.
8.Ух! Какой ты молодец!
Хитрый лис! Коварный лжец!
С поезда на поезд сел :
Там и здесь везде успел!
9.Ты коварный искуситель,
Словно бык производитель.
Что посеял, то забыл
След к чему давно простыл.
2009г.