Неслышная блудница I. Дисфория

Джонни Доу
Нашёл себя в унынии и гнили,
Но телеса их ныне
Не могут возбудить,
А тишина их манит, воет, что простыл я,
Готовая питоном изогнуться для любви,
Принять меня, позволить мне расшириться в ничто -
Воздать итог ходячей катастрофе.
Так пальцы норовит сплести в бикфордов шнур,
Как я плясал, минируя её покои.