Родство

Владислав Горянский
В этом пути нити оборваны...
И связь, в нём потеряна.
У тела кости поломаны...
А сердце, утеряно!

Сквозь сердце сделать шов...
Чтоб слегка заштопать раны.
Но не получится, увы!
Теперь там будут шрамы.

Кровавый путь мне предстоит.
Неизвестный, но знакомый!
Всё один вопрос стоит...
Любимый и суровый.

Сослан в бездну на века!
Заключен в объятия с тьмою...
И во сне её глаза.
Встречаю всей душою!