Встреча гостей...

Незнакомка Светелик
Встреча гостей
**************
Милая,родная не грусти.
Всё у нас с тобою- впереди.
Море, солнце, пляж,песок.
Слышен, детский голосок.

Дочка с внучками,летит.
И за нами ,до глядит.
Будет в радость - гостей ждать.
Вместе будем,доживать...