спят всю жизнь коты и кошки

Андрей Лопухин 2
***
спят всю жизнь коты и кошки
просыпаясь для того бишь
посношаться чтобы трошки
и покушать чтоб побольше
.
иногда неплохо впрочем
поиграть и мышку хвать
послоняться у обочин
сесть помедитировать

25.04.2019(16-45)  #парийские_песни
© Андрей Лопухин