Подлецы - они убегут

Николай Попов 7
Подлецы - они убегут и предадут в опасности,
и не будут ухаживать за больным родственником,
и не заразятся, и выживут. И не погибнут за други своя,
и оставят потомство.
Падлючки не пойдут на виселицу
или под расстрел, как храбрая Зоя, а лягут под победивших
врагов или под дорвавшихся до власти воров и предателей,
и оставят потомство.
Множество людей просто биологически
настроены на животное, приспособленческое поведение.
И, при совсем уж пиковой ситуации, -
народ погибнет не полностью.
Гены сохранятся.
Человек - он не чистопородный зверь - он дворняжка.
И, через три поколения, среди детей и внуков приспособленцев
опять появятся смелые, добрые, и честные люди.
Но это будет уже другой по духу народ.
Не из тех, что летают к звёздам.
Не мы такие - биология такая.
Обидно.