В белом облаке тумана

Валенсия Валвелес
В белом облаке тумана
сквозь игольчатый покров
крона старого каштана
в вензель плавит токи снов:
в её гриве ветер движет
красок пламень голубой,
радуг иней ткано вышив
в обрамляющий покой.


Фото Владимира Дубровского