В стране своей себя не обрели...

Серёжа Архангельский
               
С погодой нам не очень повезло,
Душа болит в российское ненастье.
Но есть и те, которым всё одно,
На тучи поорать большое счастье.

Не много их, дебаты на показ!
Фальшивый хор нытья и словоблудий.
На сборищах своих за разом раз,
Вещают нам как плохо ещё будет!
 
В стране своей себя не обрели, 
Народ глубинный так и не узнали. 
В тупик идей давно их завели,
Кто Моисей? Они себя продали...