Дерево Авдеева фронтовому поэту Сормова

Евгений Кремнев
Словно Чудо- Дерево
Средь пустыни злой
Поэзия Авдеева
Наполнена весной.

Виктору Авдееву
Свыше дан приказ.
О судьбе и Родине
Свой вести рассказ.
Пой– горюй–рассказывай
Фронтовой поэт
С неподдельной фразою
Песнь военных лет.
Нашему столетию
Расскажи про бой.
Про совершеннолетие,
Про Битву под Москвой!
Громами просторного
Неба прозвучи!
Пусть гордятся Сормовом
Несормовичи!
Говори– поведывай
Как любил и жил
Как пришёл с победою
В горьковский наш тыл.

Ну а мы под дерево
А то жарко жуть.
Виктора Авдеева
Стихами помянуть.