Клуб 27

Ладло Касий
Снова о важном суть не успел сказать,
Много осталось письмами на манжетах,
Каждый апрель, обещая весну прощать,
жить забываю, время стекает в Лету.
В общей реальности бритвами бытия
Выскоблит время выросшие надежды.
В водке и спирте сложно топить себя,
Не проморгаться- фото сетчатку режет,
В комнате густо маслом размазан свет.
Так, просыпаясь,трудно ожить без кофе,
Ночью в реальность выхода больше нет,
Только под утро жизнь ощутил на вдохе,
Жизнь, как обычно-радостный интернет,
Пообещает праздник скачать бесплатно.
Только для счастья флешки сегодня нет,
Всё бесполезно- пробовал многократно'
Знаешь, а скуку лечат сейчас стихи,
Как наркомана, больше от дозы к дозе.
С тремором сердца, разум ломал с руки,
Видно надолго, значит, подсел серьёзно.
В мире безумцев, жить без мечты нельзя,
В клуб « 27 » билет выдают однажды.
Если кометы в полёте быстрей горят
Надо гореть, чтобы не зажигали дважды