Мою окна

Павелъ Лебедев
Мою окна


Вот я мою окна.
Прикольно.
Не страшно, не грустно, не больно.
Вода. Тряпка. Майна и вира.
Я грязь удаляю с ампира.

Греховные окна.
Довольны
жена, дети. Кошка невольно
бранится на голубя едко,
который принёс в клюве ветку.

Души моей окна.
Ведь Пасха.
Безудержно и без опаски,
что выпаду вниз, на газоны.   
и труп обгладают вороны.      

Блестят мои окна,
Ах, сказка!
Я слеп был, как Савл в Дамаске.
Теперь небо, словно икона.
И я вымыл душу с амвона.