Мы всё оставим на Земле

Лариса Ерохина
Мы всё оставим на Земле…
Воспоминаний груз лишь только
С прощальном криком журавлей
На плечи ляжет нам тихонько…

Вся жизнь – игра в руках судьбы:
Сны, расстоянья, встречи, муки…
Веселья миг и час разлуки,-
Предрешено Всевышним быть…

Перед полётом оглянись…
Оставь обиды и обеты,
Всем всё прости на свете этом,
Лети душою лёгкой ввысь!

Другие дни придут без нас,
Где неба синь и лист упругий…
И мелочность высоких фраз
В последний час
Другим откроется  ...
                по кругу…