Половинки

Лариса Ерохина
В душе у каждого прекрасный мир
Ведёт свой монолог проникновенный,
Пути по жизни выбираем мы,
Друг друга ищем в уголках Вселенной…



Тебя из тысячи узнаю я,
Пойду  по солнцу Млечною дорогой,
Я знаю, бесконечно ждёшь меня,
Так подожди совсем ещё немного…


Навеяно фильмом...