Знакомая боль...

Елена Каминская7
И вновь я на лезвии бритвы...
Знакомая боль...
А душеньку тешу молитвой:
"Спасибо, мой Бог!"

Пройду острый путь испытаний,
Ведь я не одна...
На животрепещущий танец
Взирает луна...

Но холод от взгляда пронзает
До самых костей...
А мне бы согреться... и зарев
Пылающих, тех...

Ах, годы, куда же вы мчитесь,
Всё ближе закат...
Завою печальной волчицей:
"Мир сладкий, пока..."

Да рано сдаваться, не стоит
В крови умирать...
Пусть лезвие резвость утроит,
Кромсая тетрадь...

Что тело? Оно - оболочка...
Уйду налегке...
И будет поставлена точка
В конце на листке.
(25.04.19)