последнее

Помпейская Рыбка
Помогите мне остаться тверёзым,
пока в небе загораются звезды,
в этом теле разгорается пламя,
в теле гибком, пустом, березовом.
Наполняется чаша соком,
а глаза заполняют слезы,
в теле звонком, простом, высоком
тот порез ничего серьезного
и коры тончайший живот
обязательно заживет.