Делить с тобою солнечное утро...

Ирина Гурская-Лукина
Делить с тобою солнечное утро,
И звёздочкой сверкать на небосводе,
И крошечною нежной незабудкой
Вплетаться в лоно царственной природы,
Искриться на губах твоих улыбкой,
Дарить тебе весну и счастье рая -
Всё это непременно должно сбыться,
Я это непременно испытаю!
  30.09.15