Верю, ты придёшь к выздоровлению!

Анатоль Бобрицки
Преодолеть весомую преграду,
Не упасть на поворотах дня!
Силу и терпение Бог даёт в награду!
Помогаем вместе мы - твои друзья!

Пусть дорога в шаге не легка,
Пусть на ней хоть тысячи камней!
В помощи к тебе наша рука!
Становись же с каждым днём сильней!

У тебя получится придти,
К цели полного выздоровления!
Господа об этом лишь проси!
Ну а мы поможем в своей мере!