Пробегал за годом год...

Александр Зрячкин
Пробегал
За годом год -
Будто не было
Забот,
Кто смеялся,
Кто скучал
В череде земных
Начал,
Кто-то знал -
Бежит не зря
Каждый день
Календаря.
Ждёшь беспечного
Тепла?
А весна почти
Прошла.
Дни теперь
Быстрей бегут,
Никого
Не берегут...