Летний зной

Клавдия Титова
Вот почему
          ночные небеса
Зомбирует
          неоновый рассвет.
Обманчива
          прохладная роса.
На листьях оставляет
          ржавый след

И утро переходит
          томно в день.
Во власти Солнца
          горизонт цветной.
Жара. Затихли птицы,
          прячась в тень.
Спускается на Землю
          летний зной.

25.04.2019 год.
г.Москва.

Фото автора. Рассвет в городе.