***

Владимир Ромашкин
Я умер, как поэт,
Непознанный и скрытный.
Недоподаренный букет,
Мечте, весной добытый.
И рамы без картин,
И трубы без вокала,
Уныдства господин,
Любовь давно сбежала.
***
А что осталось???
***
Лирика строка -
Сомнительный финал,
Как выбор дурака -
В гордыне проиграл.
***
А был ли выбор?
***
Думаю, что нет.
Не прав и глуп,
Критичен шут.
Я всё таки "Поэт".