Созвездия

Лана Аверус
В небе сияют звезды,
Мы - среди них созвездия.
Небо - оно большое,
Но ведь мы будем вместе.

Ты - медвежонок малый,
Я - медвежонок старший.
Рядом луна сияет
И нам совсем не страшно.

Ты закрываешь глазки
И засыпаешь сладко.
Теплая как берлога,
Наша большая кроватка.

Мама обнимет лапой,
Детка уткнется носом.
Нам хорошо спится вместе,
Как и на небе звездам.