Пусть наша жизнь мгновенье...

Марина Беляева
Жила весь век исправно,
Деля свой хлеб на части.
Но лишь совсем недавно
Узнала цену счастья.

Когда пылают выси
Малиновым пожаром,
Приходишь к  верной мысли,
Что в жизни всё недаром.

Случайных совпадений
В судьбе не слишком много –
Других предупреждений
Не выпросить у Бога.

Несёт судьбы теченье
От пропасти в беспечность…
Пусть наша жизнь – мгновенье –
Пред ней бледнеет вечность!

24.04.2019г.

Иллюстрация из интернета.