О профессиональных тяготах...

Павел Березинский
***

Если гаснет лампы свет над головою,
Это знак прощаться нам с тобою...
Если бьют тебя предметы на работе,
Значит хватит прозябать в таком болоте...

Если заплатили меньше, чем обычно,
Видимо, начальство стало столь эгоцентрично...
Если помощи не видишь от коллеги,
Не помогут тут уж никакие обереги...

Это я к тому всё так печально излагаю,
Потому что жить достойнее желаю!
Неприятности порою часто забываю...
Как же больно нелюбимым быть! Страдаю...


16.01.2019 г.