Затерялся как-то между прочими...

Лариса Шахбазян Лапшова
Затерялся как-то между прочими
Этот день среди апрельских дней...
Кто-то же придумал Праздник Дочери!
Разве я могу забыть о ней?

Нам друг друга боги напророчили,
И судьбу свою благодаря,
Отмечаю этот Праздник Дочери,
За неё молясь у алтаря!