Крик души

Николай Пажаров 7
Нас предавали! Мы кого то тоже!
Нас "разводили"! "Разводили" мы!
Лишь - разница! Без зависти, без злобы!
И по причине, доброты души!
Не огрубели, верили и жили,
Не ждали, не мечтали отомстить,
На сердце раны, от того страдали!
Хотелось, не смотря на всё, любить!
Не идеальны! Что скрывать? Грешили!
Жалели о содеянном! Увы!
Жизнь - океан, безбрежный,
Мы всё плыли! Спасательного круга не нашли!
Устали от терзаний и ошибок!
От неудач, предательства, потерь,
По русски, до безумия любили,
Достойных и пропавших, в свете дней!
И жить порою правда не хотелось!
Казалось, что уже настал придел,
И нервы нам казалось, звонко рвались,
И кровь сбегала, на земную твердь!