Не сдавайся, продолжай дышать...

Павел Дубовиков
Не сдавайся, продолжай дышать,
Беги вперёд, как над головою облака.
Вере нельзя научить, к ней можно только прийти,
Найти в себе свет и делиться с ближним им.
Все эти знаки на бумаге и на пути,
Всё это для того, чтобы понял ты,
Водяные знаки не сделают жизнь краше,
Но люди слабы, и за них друг друга убивать продолжают.
Я знаю, что не познал всех истин мира,
И за время, что отведено, вряд ли раскрою все тайны,
Что вокруг меня скрыты.
Мои шаги - просто попытки,
Прийти к пониманию того, зачем я сделал этот выбор.
Все имена реальны, совпадения не случайны,
Наши орбиты пересеклись и мы столкнулись так спонтанно.
Так по-дурацки всё это выглядело со стороны,
Но какая разница, если стороны выбираем мы.
Сами по себе в этом безумном мире,
Где можно играть роль, чтобы не быть собою.
Каждый день между молотом и наковальней,
И стрёмно будет, если это окажется всё напрасно.
Бег по кругу или от стены до стены,
Не поставлен к стенке и не завязаны глаза мои,
Я рассчитал маршрут, расставив маркеры на карте,
Всё будет, как быть должно
Просто верю в своё знамя.