Холодец

Андрэ Минаев
(Опять приходит в голову всякая хрень... На фото - Юлианна Караулова впервые в жизни ест холодец на "Вечернем Урганте" в свой День рождения 24.04.2019. Это просто сработало как триггер. Ничего личного)

Мне снилось – ты дышала на меня
Чесночно-самогонным перегаром… С хреном…
В слезах хрипела: "Он такой свинья!..
Опять загулы, ссоры и измены..."

Не думать о тебе я не могу ни дня
И мои чувства нерушимы, неизменны.
Я всё стерплю, контакт с тобой ценя.
И ты со мной, как с другом, откровенна.
Я твёрд и не колеблюсь холодцом,
Хотя, как он, бесхитростно прозрачен:
Держусь в любви неразделённой молодцом,
Вот только без надежды на удачу.

* Юлианне стишок понравился.