Противоречие

Андрей Громов 17
Мечта- прекрасное начало
Чтоб жизнь свою ей посвятить
Но только сердце закричало
Я не хочу ради нее жить

Мой разум гордо торжествует
Вкушая радости от будущих побед
Но только сердце не ликует
Дожить бы надо до побед