вкус золота - 4602

Август Май
вкус золота
04:59
Публикация номер 4602

царь мидас по утрате способности руками золото создавать из всего,
стал способен создавать золото ртом;
вкус золота оказался...
золото оказалось безвкусным.

                25 апреля 2019 года примерно )4:02

***