Лишились мы ребра...

Юрий Захаров 5
Лишились мы ребра, но не жалеем
И не напрасны Господа труды.
Без женской ласки точно околеем,
Без вас мы как в пустыне без воды.
Нам впарил Бог мужскую нашу слабость,
Когда в раю он женщину ваял
И глазу что приносит радость-
Он прелестями женскими назвал:
О грудь, о бедра, скромный треугольник,
Терзают плоть несчастных мужиков,
Хоть в омут этот лезем сами ,добровольно,
Не в силах превозмочь любви оковы.