Ау-у

Ленагравюра
Ау-у, меня
Кто-нибудь
Слышит?
Эй-эй, меня
Кто-нибудь
Видит?
А впрочем,
Так даже
Лучше -
Зато никто
Не обидит.
Заполнены дни
Под завязку,
Бессонницами
Ночи,
Прошу
Обо всём
Бога
Глядя судьбе
В очи,
Спиной
Не хожу
Вперёд
Вглядываясь
В былое,
Прошедшее
Всё помню,
Жду
Что-то другое.