Монолог полосатого жезла

Михаил Битёв
Мать моя - из сказки, палочка волшебная.
Мой отец - в сексшопе фалоимитатор.
Вот и я нашёл себе работёнку хлебную.
На судьбу не жалуюсь, ребята...

И пускай нередко посылают к лешему
Нерадивые меня автолюбители,
Проходи спокойно, конные и пешие.
Раскошелиться иные не хотите ли?

Подорожные мои гоните бонусы.
Благосклонно принимаю подношения.
Я - на страже и порядка, и законности.
Регулирую дорожное движение...