Весна придет

Евгений Неясов
Когда весна нам принесет свое тепло
Тебя забуду, полюблю другую
В душе моей всегда было светло
Ее не стыдно людям показать нагую

Меня узнав и искренность мою
Ждать встречи она будет с упоением
И первая сказав - "Тебя люблю"
Мне голову вскружит этим мгновеньем

И как мальчишка, я побегу в поля
Нарву цветов ей - васильков,ромашек
"Держи родная,это для тебя !"
Пусть счастье в жизни снова будет нашим

Забудем с ней, о горе и печали
За чашкой чая, разговоры перед сном
Не вспоминая тех, о ком сердца страдали
И жизнь свою по новому начнем