Вопросы

Александр Сергунин
Силы есть ещё терпеть???
Молча, позволяет честь
Кривде верою служить,
Лжи запутывая нить???

Ты спроси о том народ:
- Ныне счастливо живёт???
- У кого в деньгах  приплод???
- Будет здравости черёд???

Счастья поиски пусты
Средь рабочей всей толпы.
Не ходи ты по Руси,
Олигархов, слуг спроси.

И услышишь ты ответ:
«Люди слишком  много лет,
Не работая,  живут,
Пенсионный стаж раздут».