Переплетение

Марина Золотарева 2
И как то рано стало поздно...
И день закончился вполне.
Ночь надвигается с угрозой
И темнотой лежит в окне.

И жизнь мне кажется короткой
Мельканием сказочных картин.
Все больше серой и не четкой
В проходе лестничных перил. 

А утра свет сливаясь с ночью
Чуть пропустив  начало дня,
Забыл он жизни полномочия
Запутав мысли у меня.

И каждый день туманный светом
Переплетая всплески дня,
Перелетая тонет где то
На Млечный Путь переходя.

А может не хватает света?
А может жизни перелом?
А где найти мне суть ответа?
Пуститься с жизнью напролом!
25.04.2019г.