Я пью весну

Ирина Коваленко 4
Я пью весну по каплям, по глоткам,
Вдыхая аромат цветущей вишни,
Вбирая яркий цвет форзиций пышных.
Нарциссы нежно приложу к губам.

А впереди сирени волшебство,
Тюльпанов грациозных разноцветье.
Пусть мчатся годы, может быть, столетья,
Весна всегда прекраснее всего!

Магнолии с восторгом размещу
В страницы памяти до будущего года.
Прощай, прощай, весенняя природа!
Уже я снова по тебе грущу!

                2019г.

          Из неопубликованного.