В глубину

Наталья Анатольевна Форикова
Хочу познать твою глубину,
Возможно, в ней скрыт и мой секрет.
Не говори обо мне никому,
Просто всегда посылай мне свет.

Из глубины ..и я пойму,
Сколько слоев удалось пройти
Самому тонкому лучу,
Чтобы меня ты смог найти.

Буду считать на воде круги,
Камешком мысль канет на дно.
Боже, пути твои так далеки,
И исповедать их нам не дано.

Но  хорошо это осознавать :
Что все открытия ждут впереди.
Будем друг друга мы познавать,
Зная одно: мы глубоки....