клиент прав всегда

Володя Жигадло
Биться!За?Неумолимы
все законы бытия.
Лучше прогуляться мимо,
там команда не моя.

Хоть прикладывайте к ране,
если рана есть в душе.
Ай,да ну его все в баню.
Непривычно неглиже.

Галстук модный,как удавка,
есть смирительный костюм.
Разве больше жизни ставка?
Что еще придет на ум?