Духи-Может быть, не забыть их аромат

Галина Раннева
Духи" Может быть",
не забыть их аромат,
название с послесловьем.
Быть может каждый
сочинить себе надежду рад,
что встретится с любовью.

Их аромат быть может
в решении проблем поможет.
Сколько воспоминаний
в этих строках заложено,
время проходит,
а из сознания
так ярко выплывает прошлое.

Духи "Может быть"счастье обещают,
а может и не быть.
Но мода,мода заставляет
их обязательно купить.
И аромат их освежающий
подскажет:быть или не быть.

И в дамской сумочке
ютится маленький флакончик.
И светится надежда.
И женщины,не забывая,думают,
что спектакль жизни не окончен
и всё останется,как было прежде.