Ватикану

Алексей Просветленный
Трагедия слепого человечества
Такую пропасть не перешагнуть
Между землей и небом ангел мечется
Но никому не нужен этот путь.

Никто не ищет древние скрижали
Удасться сохранить хотя бы треть
Гонители священного Грааля
Себя загнали в пагубную клеть.

Глумится Ватикан под плач святыни
Открой же тайну - гладиатор Рим
Грядет Отец в своём любимом Сыне
Против тебя свидетельствует Сын.

Горят твои гламурные соборы
Читай мой свиток,непокорный тать
Я говорил,что я пребуду скоро
И ты меня не вычислил опять.

Я в дверь твою стучал как  странник
Я пить просил, сгорая от огня
Горят тобой построенные храмы
Там нет Отца, не будет и меня.