Глядя на карту мира

Соболев-Полушин
Мы в геральдике не смыслим
Просто знаем наперёд,
Что пунктир, как заграница,
Виртуально подойдёт.

Мы граничим с одним краем,
С рядом важных областей...
ВУЗами всем помогаем
Да и лесом, без затей.

Нас повсюду уважают,
(Скважины из глубин бьют)
И, поверьте, в Кремле знают
Где есть пиво и салют.

Потому-то заграница
Привлечёт собой едва ль,
Малой родиной гордимся.
Наша лошадь сильней льва!