Лето, Море

Садко Гусляр
Сдам квартиру,уеду к морю
Будет счастье,не будет горя
Плеск волны и шум прибоя,
Пляж,луна и только двое.

По дорожке лунной вместе
Мы гуляем,поём песни
Чаек крик и тёплый ветер,
Мы счастливей всех на свете.

Лето, солнце рядом милый
Станет светлым день унылый.
Даже дождь нам не помеха,
Мы встречаем его смехом.

Сдам квартиру,уеду к морю
Будет счастье,не будет горя
Плеск волны и шум прибоя,
Пляж, луна и только двое.