Мечты о море, где всё включено

Виктор Кирьянов 67
И вновь нас лето, манит солнцем обжигающим,
а в мыслях кружится, в мечтах аэропорт.
Сидит занозой, море-море, море красное,
и все зовёт оно к себе, зовёт-зовёт.

Пуская нагрянет, новость долгожданная,
обрушится сюрпризом, пенный пляж.
Где мы с тобой забудемся, на времечко,
и будем рисовать, свой золотой коллаж.

Пейзажи моря, нам раскроют, тайны с рифами,
и будут биться нам, медузы по ногам.
Хоть и пройдутся нам, они морской крапивою,
но это будет наяву, раздолье всем ветрам.

Кружит над пальмой, чайка белокрылая,
кричит-горланит, в поиске его.
Того единственного и безусловно благоверного,
который вовремя подаст, своё крыло.

Всё включено в шикарнейшем отеле,
на море тихий бриз и музыка везде.
Холодные напитки и бокалы запотелые,
и мы с тобой, в бассейне на воде.

24.04.2019 год.