Над листом

Николай Пропирный
Не ранив бумаги, остыло перо,
Придавлено золотом слов серебро,
И лист отразил серебро в волосах
И золота убыль в старинных часах.

Вот если б узнать, где магический банк,
Что Господом скрыт от досужих писак,
Туда просочиться в ночи, аки тать,
И золото на серебро разменять…