Поклонная гора Песня

Галина Александровна Романова
1.
Мы празднично одеты,
В руках горят гвоздики,
И маленький сынишка
Торопит нас: «Пора!»
Идём с друзьями рядом,
В аллеях парка блики,
И помнит всех героев
Поклонная гора.

Припев:
Букеты ветеранам
Мы дарим, обнимая,
Восторженно мальчишки
Глядят на ордена.
Торжественно и гордо
С весенней песней мая
Шагает по России
Победная весна.

2.
Останутся в музеях
Пусть пушки, автоматы,
А на местах сражений
Цветут весной сады.
Пусть никогда не гибнут
Ни дети, ни солдаты
И никогда не будет
В родной стране войны!
Припев.
Примечание. К этой песне есть клавир. С удовольствием пришлю.