ОТ МЕНЯ - ДО ТЕБЯ

Людмила Щавровская
От меня до тебя
- Расстоянья, дороги.
От меня до тебя
- Километры, отроги.

Световая полоска, сквозь тучи преград.

От меня до тебя
- Ни шагу назад.

От меня
- Сердце, любящее через годы.
От меня
- Поднимающиеся восходы.

Через сотни стихов, через боль этих фраз
От меня до тебя
- Неразрывная связь.