Мастерское

Михаил Харитонов 2
И подмышки побрил,
И прочее
На ходу, не сочтите за
Блудодея,
Мозгой ворочая,
В дурака захожу с туза,

В рукаве не один, а несколько,
Но в каталы не влез пока,
Словеса заменяя вескими
Аргументами чудака.

Чем же стал неугоден дамочке?
Скудноват на цветы с бухлом,
Не дарю комплиментов,
Давеча,
Матерясь, узнавал по ком
 
Суесловит она, хихикая –
До неё мне, как до луны…
Чем закончилось?
Лже заиками
К логопеду скакнули,
Мы –

Столько прожили, сколько каждому
Не начертано, и в стихах
Состязались, и прозе –
Важного
Ухватить не сумев, рюмах

Опорожнено – меньше некуда!
– Поделом, –
Хохотала спесь,
– Геку – чуково, чуку – геково,
Куролесил, и куролесь!