Любовь не выдают по разнарядке...

Валерий Экс
Любовь не выдают по разнарядке,
в рецептах не пропишут доктора,
«любовь — морковь»  не вырастишь на грядке,
не съешь на завтрак с самого утра.

Любовь, как чудо, ярка и внезапна,
как откровенье, неба вышний  знак.
Её нельзя перенести на завтра.
Так было, есть и вечно будет так.

И коли вас  весною на рассвете
не встретила любовная заря,
то значит вы, живя на белом свете,
напрасно жили, тратя  время зря... 

23 — 24 апреля 2019