Кроме Вазы...

Одесса -Александр Суханов 2
Любовь это букет цветов в хрустальной вазе,
налитой прозрачной ключевой водой.
А какой аромат! А какие краски!
Любовь это букет! Дня три-четыре букет...
А через три-четыре дня вода мутнеет,
лепестки облетают, а аромат испаряется.
И вся любовь!
И всё можно в мусоропровод...Всё...
Кроме вазы...
Почему кроме вазы?
А в вазу можно второй букет поставить
из хризантем.