провал

Володя Жигадло
Ну,провал.Одна попытка
нам дается.Доживать,
принимая жизнь за пытку?
Спать-работать,хлеб жевать?
Выйти в поле до звезды?
Так поля не те, и время,
и,не портя борозды,
трактористы сеют семя,
получая за труды...
Ну,ведь что-то получают.
Жизнь смывает все следы.
По прошедшему скучают.